Assemblée Générale 2025
Comme chaque année, nous avons réuni l’ensemble de notre réseau pour un rendez-vous placé sous le signe du travail collectif et de la convivialité.
Les 20 et 21 septembre derniers, les concessionnaires Inova Cuisine se sont retrouvés au siège de la marque pour un week-end rythmé par des temps d’échange, de réflexion et de partage.
La réunion de travail a permis d’aborder l’avenir de la marque à travers les grandes tendances du marché, les perspectives de développement, les nouveautés produits ainsi que les orientations marketing à venir.
« Notre force, c’est ce réseau soudé, impliqué et fidèle, qui participe activement à l’évolution de notre marque. Ces moments sont essentiels pour réfléchir ensemble à l’avenir et continuer à proposer à nos clients des cuisines de qualité, fabriquées en France » souligne Julien Malroux-Martegoutte, Directeur Général d’Inova Cuisine.
Mais chez Inova Cuisine, le lien humain est tout aussi précieux que la stratégie. L’après-midi fut consacré à une activité collective favorisant l’esprit d’équipe, dans une ambiance à la fois chaleureuse et compétitive. Puis, lorsque la nuit est tombée, la manufacture s’est métamorphosée en piste de danse pour une soirée placée sous le thème Made in France. Entre convivialité, bandas et gastronomie française, les concessionnaires ont célébré leur attachement à une marque qui incarne l’artisanat et le savoir-faire français.